Пробую крабовые палочки на мангале. Что сказать

🟡 3iatlas 🟡 Android 🟡 Grok 🟡 Qwen 🟡 Telegram 🟡 Ubuntu 🟡 Windows 🟡 Весна 🟡 Видео 🟡 Головоломки 🟡 Детективы 🟡 Домашнее хозяйство 🟡 Животные 🟡 Загадки 🟡 Здоровье 🟡 Зима 🟡 Игры разума 🟡 Илон маск 🟡 Интересные факты 🟡 Искусственный интеллект 🟡 Кометы 🟡 Космос 🟡 Кошки 🟡 Кулинария 🟡 Лайфхаки 🟡 Лафстайл 🟡 Лето 🟡 Маркетплейсы 🟡 Мистика 🟡 Мобильная связь 🟡 Музыка 🟡 Нейросети 🟡 Нло 🟡 Новый год 🟡 Обзоры покупок 🟡 Озон 🟡 Погода 🟡 Праздники 🟡 Природа 🟡 Приусадебный участок 🟡 Раскраски 🟡 Рецепты 🟡 Роботы 🟡 Фильмы и сериалы 🟡 Фотосеты 🟡 Цветы 🟡 Юмор
Nil
опубликовано 20 апреля 2025
обновлено 27 июня 2025
Вообще-то я хотел пожарить рыбу треску. Сначала на сковороде или в духовке. Потом пришла идея пожарить её с дымком на мангале. Немного – две рыбины. За компанию решил пожарить несколько шампиньонов. И несколько крабовых палочек. С рыбой и грибами на углях я хорошо знаком. А палочки не пробовал, стало интересно, что из них получится, если пожарить таким образом.

Что могу сказать по палочкам... Отдельно готовить такое я бы не стал. Ничего выдающегося. Дымом они пропитываются слабо, только верхний слой.

Но в составе какого нибудь ассорти на мангале – вполне можно, прикольно. Так как палочки это уже готовый продукт, долго жарить их не нужно. Только хорошо прогреть, придать зажаристый вид и пропитать дымом, хотя бы сверху.

Дополнено:
P.S. тестировал нейросеть notebooklm.google.com и попросил её сгенерировать подкаст с двумя ведущими на основе этой заметки. И вот, пересказ нейросеть со дополнениями. Аудио на канале в Телеграм

Новые записи в блоге

Комментарии