Пробую крабовые палочки на мангале. Что сказать...
Вообще-то я хотел пожарить рыбу треску. Сначала на сковороде или в духовке. Потом пришла идея пожарить её с дымком на мангале. Немного – две рыбины. За компанию решил пожарить несколько шампиньонов. И несколько крабовых палочек. С рыбой и грибами на углях я хорошо знаком. А палочки не пробовал, стало интересно, что из них получится, если пожарить таким образом.
Что могу сказать по палочкам... Отдельно готовить такое я бы не стал. Ничего выдающегося. Дымом они пропитываются слабо, только верхний слой.
Но в составе какого нибудь ассорти на мангале – вполне можно, прикольно. Так как палочки это уже готовый продукт, долго жарить их не нужно. Только хорошо прогреть, придать зажаристый вид и пропитать дымом, хотя бы сверху.
Что могу сказать по палочкам... Отдельно готовить такое я бы не стал. Ничего выдающегося. Дымом они пропитываются слабо, только верхний слой.
Но в составе какого нибудь ассорти на мангале – вполне можно, прикольно. Так как палочки это уже готовый продукт, долго жарить их не нужно. Только хорошо прогреть, придать зажаристый вид и пропитать дымом, хотя бы сверху.