«Рыбные» котлеты из крабовых палочек с рисом. Кулинарный эксперимент

🟡 3iatlas 🟡 Android 🟡 Grok 🟡 Qwen 🟡 Telegram 🟡 Ubuntu 🟡 Windows 🟡 Весна 🟡 Видео 🟡 Головоломки 🟡 Детективы 🟡 Домашнее хозяйство 🟡 Животные 🟡 Загадки 🟡 Здоровье 🟡 Зима 🟡 Игры разума 🟡 Илон маск 🟡 Интересные факты 🟡 Искусственный интеллект 🟡 Кометы 🟡 Космос 🟡 Кошки 🟡 Кулинария 🟡 Лайфхаки 🟡 Лафстайл 🟡 Лето 🟡 Маркетплейсы 🟡 Мистика 🟡 Мобильная связь 🟡 Музыка 🟡 Нейросети 🟡 Нло 🟡 Новый год 🟡 Обзоры покупок 🟡 Озон 🟡 Погода 🟡 Праздники 🟡 Природа 🟡 Приусадебный участок 🟡 Раскраски 🟡 Рецепты 🟡 Роботы 🟡 Фильмы и сериалы 🟡 Фотосеты 🟡 Цветы 🟡 Юмор
Nil
опубликовано 13 апреля 2025
обновлено 13 апреля 2025
Решил попробовать приготовить котлеты крабовых палочек. На всякий случай сделал пару снимков в процессе. И поскольку результат успешный, запишу.

Крабовые палочки: 500 гр;
Рис: 100 гр в сыром виде;
Лук: примерно 70 гр;
Соль, специи (перец черный и красный, базилик, корица, имбирь);
Манная крупа (для панировки): примерно 50 гр;
Получилось 14 котлет.

Крабовые палочки брал развесные, замороженные. Перед измельчением, естественно, разморозил.

Рис отварил в воде без соли.
Крабовые палочки и лук измельчил в блендере, можно через мясорубку.
Смешал крабовые палочки и рис, немного подсолил, добавил любимый набор специй, хорошо перемешал.

Фарш лепится хорошо, легко принимает и держит форму. Сухарей для панировки не было, взял немного манной крупы.

Обжаривал по 3-4 минуты с каждой стороны в раскалённом растительном масле. В принципе, и рис и крабовые палочки уже готовы. Долго жарить здесь нет необходимости. Просто, хорошо прогреть котлету получить зажаристую корочку.

Новые записи в блоге

Комментарии