Как потушить капусту - Пошагово

🟡 3iatlas 🟡 Android 🟡 Grok 🟡 Qwen 🟡 Telegram 🟡 Ubuntu 🟡 Windows 🟡 Весна 🟡 Видео 🟡 Головоломки 🟡 Детективы 🟡 Домашнее хозяйство 🟡 Животные 🟡 Загадки 🟡 Здоровье 🟡 Зима 🟡 Игры разума 🟡 Илон маск 🟡 Интересные факты 🟡 Искусственный интеллект 🟡 Кометы 🟡 Космос 🟡 Кошки 🟡 Кулинария 🟡 Лайфхаки 🟡 Лафстайл 🟡 Лето 🟡 Маркетплейсы 🟡 Мистика 🟡 Мобильная связь 🟡 Музыка 🟡 Нейросети 🟡 Нло 🟡 Новый год 🟡 Обзоры покупок 🟡 Озон 🟡 Осень 🟡 Погода 🟡 Праздники 🟡 Природа 🟡 Приусадебный участок 🟡 Раскраски 🟡 Рецепты 🟡 Роботы 🟡 Фильмы и сериалы 🟡 Фотосеты 🟡 Цветы 🟡 Юмор
Nil
опубликовано 30 сентября 2024
Тушёная капуста готовится просто. Её можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, в качестве гарнира или использовать как начинку для пирожков и пирогов. Вот, как готовится тушеная капуста

1/10
Капусту очищаем от кочерыжки и испорченных листьев и нарезаем стружкой, чем тоньше, тем лучше
2/10
В казане или большой сковороде нагреваем растительное масло 100 гр на 1 кг капусты и выкладываем капусту
3/10
Если вся капуста не помещается, будем докладывать её в сковороду по мере того, как она будет оседать. Или разделим на две сковороды и потом соединим
4/10
Накроем крышкой на пять минут, чтобы капуста быстрее осела. Огонь на среднем уровне
5/10
Добавим нарезанные лук, болгарский перец, натёртую на тёрке морковь. Понемногу, по вкусу
6/10
Осторожно помешиваем столовой ложкой
7/10
Добавим соль 1 чайная ложка на 1 кг капусты, щепотку чёрного и красного перца, паприку, специи по вкусу, лавровый лист, пару нарезанных помидоров или ложку томатной пасты
8/10
Потушим десять минут под крышкой. Попробуем на соль, досолим по вкусу и потушим ещё 10 минут
*****


9/10
Капуста готова. Если на дне образовалось много сока, переложите капусту в другую посуду, оставив сок и масло в сковороде
10/10
Когда капуста немного остынет, можно использовать её в качестве начинки для пирожков
Добавить комментарий Подписаться на автора в ТГ Отправить донат

Новые записи в блоге

Комментарии