Как лепить круглые пирожки, беляши для выпекания в духовке или на сковороде - Пошагово

🟡 3iatlas 🟡 Android 🟡 Grok 🟡 Qwen 🟡 Telegram 🟡 Ubuntu 🟡 Windows 🟡 Весна 🟡 Видео 🟡 Головоломки 🟡 Детективы 🟡 Домашнее хозяйство 🟡 Животные 🟡 Загадки 🟡 Здоровье 🟡 Зима 🟡 Игры разума 🟡 Илон маск 🟡 Интересные факты 🟡 Искусственный интеллект 🟡 Кометы 🟡 Космос 🟡 Кошки 🟡 Кулинария 🟡 Лайфхаки 🟡 Лафстайл 🟡 Лето 🟡 Маркетплейсы 🟡 Мистика 🟡 Мобильная связь 🟡 Музыка 🟡 Нейросети 🟡 Нло 🟡 Новый год 🟡 Обзоры покупок 🟡 Озон 🟡 Осень 🟡 Погода 🟡 Праздники 🟡 Природа 🟡 Приусадебный участок 🟡 Раскраски 🟡 Рецепты 🟡 Роботы 🟡 Фильмы и сериалы 🟡 Фотосеты 🟡 Цветы 🟡 Юмор
Nil
опубликовано 1 октября 2024
Техника лепки небольших пирожков или закрытых беляшей круглой формы

1/6
Разделите дрожжевое тесто на шарики весом 70 грамм
2/6
Раскатайте шарик в лепёшку диаметром 10 или 12 сантиметров, толщиной 5 или 7 миллиметров
3/6
Положите в центр лепёшки полную столовую ложку начинки
4/6
Поднимите края лепёшки и соедините их в центре, залепите
*****


5/6
Осторожно переверните пирожок и уложите вниз узелком на противень смазанный маслом или на сковороду с раскаленным растительным маслом для выпекания
6/6
Это результат после 40 минут выпекания в духовке при температуре 180 градусов
Добавить комментарий Подписаться на автора в ТГ Отправить донат

Новые записи в блоге

Комментарии