Как сварить суп из свежих тепличных шампиньонов - Пошагово

🟡 3iatlas 🟡 Android 🟡 Grok 🟡 Qwen 🟡 Telegram 🟡 Ubuntu 🟡 Windows 🟡 Весна 🟡 Видео 🟡 Головоломки 🟡 Детективы 🟡 Домашнее хозяйство 🟡 Животные 🟡 Загадки 🟡 Здоровье 🟡 Зима 🟡 Игры разума 🟡 Илон маск 🟡 Интересные факты 🟡 Искусственный интеллект 🟡 Кометы 🟡 Космос 🟡 Кошки 🟡 Кулинария 🟡 Лайфхаки 🟡 Лафстайл 🟡 Лето 🟡 Маркетплейсы 🟡 Мистика 🟡 Мобильная связь 🟡 Музыка 🟡 Нейросети 🟡 Нло 🟡 Новый год 🟡 Обзоры покупок 🟡 Озон 🟡 Осень 🟡 Погода 🟡 Праздники 🟡 Природа 🟡 Приусадебный участок 🟡 Раскраски 🟡 Рецепты 🟡 Роботы 🟡 Фильмы и сериалы 🟡 Фотосеты 🟡 Цветы 🟡 Юмор
Nil
опубликовано 18 октября 2024
Мой способ приготовления грибного супа из картофеля и шампиньонов. Я сначала обжариваю грибы с луком и затем варю их с картофелем

1/11
Нарезать картофель. Я режу небольшими кубиками примерно по три сантиметра
2/11
500 гр нарезанного картофеля залить двумя литрами воды, добавить 1 ч.л. соли и поставить кастрюлю на средний огонь
3/11
250 гр грибов нарезать тонкими кусочками
4/11
На сковороде разогреть 9 ст.л. растительного масла и выложить туда грибы
5/11
Держим грибы на сильном огне пока не выкипит вода, которая вышла из грибов
6/11
Когда грибы начали жариться в масле без воды добавляем нарезанный лук. Одну большую луковицу
7/11
Можно также добавить один нарезанный болгарский перец
8/11
Добавляем 1 ч.л. соли и жарим на среднем огне помешивая иногда. Минут десять
9/11
Когда вода с картофелем начинает закипать, выкладываем в кастрюлю грибы с луком и перцем. Добавляем специи и соль по вкусу, варим до готовности картофеля
*****


10/11
В самом конце за пять минут до готовности добавляем нарезанную зелень. Или кладём свежую зелень непосредственно в тарелки, посыпая ею суп
11/11
Бон аппетит
Добавить комментарий Подписаться на автора в ТГ Отправить донат

Новые записи в блоге

Комментарии