Гречневая каша с корицей и сахаром
В прошлый раз в серии "кулинарные эксперименты" была лапша быстрого приготовления Анаком с оливками. Оказалось неплохо, при условии, что вы в принципе любите оливки.
Сегодня новый кулинарный эксперимент и открытие - гречневая каша с корицей. Опять же оказалось, что эти двое вполне гармонично подходят друг другу и визуально и по вкусу. Опять же при условии, что вы в принципе любите корицу.
Отваренная гречка, щепотка корицы, несколько минут в микроволновке, потом две чайные ложки сахара, которые предназначались для чая, высыпаем на гречку и перемешиваем, можно добавить масла.
Небольшая щепотка корицы превращает остатки гречневой каши во что-то изысканное. Так легко.
Запиваем чаем, непременно без сахара.
Сегодня новый кулинарный эксперимент и открытие - гречневая каша с корицей. Опять же оказалось, что эти двое вполне гармонично подходят друг другу и визуально и по вкусу. Опять же при условии, что вы в принципе любите корицу.
Отваренная гречка, щепотка корицы, несколько минут в микроволновке, потом две чайные ложки сахара, которые предназначались для чая, высыпаем на гречку и перемешиваем, можно добавить масла.
Небольшая щепотка корицы превращает остатки гречневой каши во что-то изысканное. Так легко.
Запиваем чаем, непременно без сахара.