Список стран куда можно поехать без визы в 2025 году

Анаком с оливками или как приготовить идеальную лапшу быстрого приготовления

Nil
23 мая 2022
Берём так называемый бич-пакет - самый простой и дешёвый вид лапши быстрого приготовления, который продается в пакете без коробки и ложки. Я предпочитаю именно такую лапшу. У некоторых производителей заправка (посыпка) имеет слишком резкий запах, можно использовать лишь половину от предложенного или вообще заменить её на какую-нибудь приправу Магги, Роллтон, Галина бланка и т.п.

Заливаем лапшу горячей водой на 2/3 высоты и накрываем крышкой. Когда вода впитается и лапша заварится - на дне посудины всё ещё останется немного бульона, но при этом сама лапша не будет плавать как в супе, кому как, мне нравится такая лапша - почти без воды или совсем без воды.

Ну и теперь превращаем лапшу БП в изысканный ужин.

Пять оливок без косточек нарезаем кольцами, посыпаем ими заварившуюся лапшу, добавляем немного майонеза. Перед употреблением можно всё перемешать.

На самом деле дозаправить и дополнить лапшу б/п можно чем угодно, что найдётся в холодильнике: майонезом, кетчупом, рубленной колбасой, зелёным горошком, обжаренным луком. Любое дополнение превратит заурядную лапшу быстрого приготовления в кулинарный эксперимент и полноценный ужин или в гарнир к чему то более значительному. У меня сегодня нашлись оливки, поэтому получилась лапша БП с оливками. Кстати, не плохо, конечно, при условии что вы любите оливки и нормально смотрите на лапшу быстрого приготовления.

Комментарии