18+ UNILA.RU 2020
support@unila.ru

Какой джем едят космонавты на борту МКС и другие интересные детали на фотоснимке из космоса

 Какой джем едят космонавты на борту МКС и другие интересные детали на фотоснимке из космоса
Эта фотография была опубликована 10 апреля на странице американского космонавта Эндрю Моргана в социальной сети Twitter.

Накануне Международного дня космонавтики, который отмечается 12 апреля, на орбитальную станцию прибыла новая группа космонавтов - на переднем плане, слева на право: американец Крис Кэссиди, россияне Анатолий Иванишин и Иван Вагнер. На борту МКС их встречали, уже давно пребывающие там: (второй план, слева направо) американец Эндрю Морган, россиянин Олег Скрипочка и американка Джессика Мэир.

В таком момент и был сделан этот исторический фотоснимок.

Многое может разглядеть на фото любознательный зритель - вещи, которые могут рассказать нам о том, в какой обстановке проводят космонавты во время своей вахты.

Давайте попробуем увеличить некоторые фрагменты фото и рассмотрим детали.


Портреты основоположников российской космонавтики - Константина Циоковского (слева) и Сергея Королёва (справа). Центральная верхняя часть снимка.


Чуть правее от портретов виден христианский крест.


На фотоснимке можно заметить, как минимум, два ноутбука. На одном из них можно рассмотреть логотип. Похоже, что это ноутбук от компании 'HP'. Правая часть снимка.


В левой нижней части фотографии можно даже заметить кое-что из еды. "Черника перетёртая с сахаром" от Дмитровского молочного завода.

Если вам тоже удалось найти что-то интересное на этом снимке, вы можете рассказать об этом в комментариях.

#космос #фотоистория #МКС
16 апреля 2020 1070

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это