Яйцо пожаренное в хлебе
Давно хотел попробовать эту штуку, не знаю, как она называется в рецептурных справочниках, которая – яйцо пожаренное внутри ломтика хлеба.
То круглого нарезного не было, то яиц, то вдохновения. А сегодня неожиданно они встретились. И вот...
В общем в домик круглого нарезного пивным стаканом вырезали мякоть, положили на разогретую сковороду смазанную маслом и вылили внутрь хлеба разбитое яйцо. Обжарили, посыпали солью, перцем, перевернули, обжарили. Вроде можно обжаривать только с одной стороны, кому как больше нравится.
На вкус съедобно. Штож... напротив этого пункта в чек листе можно поставить галочку, выполнено.
Ещё я давно хотел посидеть в кресле пилота в самолёте, подержаться за штурвал так сказать. Но этот пункт, видимо, не сегодня.
То круглого нарезного не было, то яиц, то вдохновения. А сегодня неожиданно они встретились. И вот...
В общем в домик круглого нарезного пивным стаканом вырезали мякоть, положили на разогретую сковороду смазанную маслом и вылили внутрь хлеба разбитое яйцо. Обжарили, посыпали солью, перцем, перевернули, обжарили. Вроде можно обжаривать только с одной стороны, кому как больше нравится.
На вкус съедобно. Штож... напротив этого пункта в чек листе можно поставить галочку, выполнено.
Ещё я давно хотел посидеть в кресле пилота в самолёте, подержаться за штурвал так сказать. Но этот пункт, видимо, не сегодня.