18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Полиция просит временно прекратить преступную деятельность из-за коронавируса

 Полиция просит временно прекратить преступную деятельность из-за коронавируса
Коронавирус COVID19 продолжает шествие по планете.
Закрываются на карантин предприятия, города и целые страны. Отменяются рейсы и прерывается воздушное и железнодорожное транспортное сообщение между странами.
Во многих регионах, там где региональный или национальный карантин ещё не был объявлен, население готовится к нему - запасается продуктами питания, предметами первой необходимости. Судя по многочисленным сообщениям СМИ, почему то особенно активно люди запасаются туалетной бумагой.

Тем временем, полицейский департамент американского города Солт-Лейк-Сити разместил в социальных сетях интересное обращение.

Они просят приостановить криминальную деятельность на время эпидемии – до нового уведомления.


Скриншот твита с автоматическим переводом содержимого. Оригинальное сообщение чуть ниже





Воззвание полицейских сразу же приобрело популярность не только у жителей самого Солт-Лейк-Сити, но и у пользователей социальных сетей из других регионов мира.

Пользователи находят забавным такую "простодушную честность" полицейского департамента, который обращается к гражданской ответственности представителей криминального мира.


Особое внимание обращает на себя та часть обращения, где говорится про "дальнейшее уведомление".

Полицейские просят прекратить преступную деятельность до специального уведомления в будущем. Получается, что когда волна распространения коронавируса в Штатах пойдёт на спад, полицейский департамент намерен опубликовать какое-то уведомление, в котором сообщит преступникам: начиная с сегодняшнего дня они могут вернуться к своим криминальным делам? Выглядит странно и #смешно.

Под сообщением полицейского департамента масса ироничных комментариев от пользователей, на которые представители полиции отвечают так же - с юмором.

Вот несколько интересных сообщений в комментариях




Дорожный знак, где говорится о том, что преступность запрещена в определённые часы, получается, что в другие часы - разрешена



Пользователь пишет, что как раз планировал прекратить криминальную деятельность на неделе, полицейские благодарят его за понимание ситуации



Законопослушный гражданин интересуется, есть ли какой-то утверждённый список преступлений, которые всё ещё можно совершать в этот период? Полицейские предлагают заменить преступную активность на просмотр фильма "Заражение", который сейчас очень популярен на фоне распространения коронавируса



Пользователь пишет, что после этого сообщения от полицейского департамента, захотел работать там, в ответ на это, полицейские разместили ссылку на сайт, где можно заполнить анкету


#юмор #полиция #коронавирус
15 марта 2020 443

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это