18+ UNILA.RU 2019

Три фильма для тех, кто не знает, что посмотреть сегодня

 Три фильма для тех, кто не знает, что посмотреть сегодня

Самое лучшее улучшение на Youtube за последние годы, это фильмы.

Там теперь много фильмов в хорошем качестве.
Раньше на этом видеохостинге в основном размещались какие-то пиратки, которые со временем удалялись по требованию правообладателей. Были малобюджетные кинопроекты неизвестных авторов, которые не рассчитывали монетизировать свой фильм и были готовы выкладывать его в публичный доступ, чтобы хоть кто-то его посмотрел.

Сейчас на Youtube полно фильмов в отличном качестве, как с платным просмотром, так и бесплатным. Много старых кинокартин на частных каналах, очевидно по поводу авторских прав на эти фильмы уже никто особо не заморачивается и достаточно относительно свежих работ, которые публикуются на официальных каналах киностудий и дистрибьютеров, которые имеют право на публикацию.

На этой неделе я просмотрел на Youtube несколько фильмов, не все досмотрел до конца, но вот те три фильма, которые мне понравились и которые я рекомендую к просмотру вам, если вы хотели бы что-нибудь посмотреть, но ещё не решили что именно.

"Тронутые"

На постере этого фильма, которые был снят в 2014 году Греном Уэллсом, написан интересный слоган: "Каждый третий псих, если двое твоих друзей - нормальные, то это - ты".

Фильм рассказывает историю про трёх молодых людей, которые встретились в медицинском центре, куда попали для лечения своих навязчивых состояний.

У каждого из них есть какая-то проблема.
Один одержим нервными тиками и в моменты приступа начинает выдавать отборную ругань, другой страдает различными фобиями, самая сильная из которых - боязнь микробов. Третья - это девушка - страдает от анорексии, несмотря на то, что она истощена настолько, что её жизнь висит на волоске, ей всё ещё кажется, что она "слишком полная".

Однажды ночью эта троица, устав от порядков, которые царят в психиатрической лечебнице решается на побег. Дальше не рассказываю, иначе будет неинтересно смотреть тем, кто ещё не видел.

Мне фильм понравился. Тем, кто видел сериал "Отбросы", будет интересно узнать, что в этом фильме снимался актёр из того сериала - Роберт Шиэн.





"На следующий день"

Второй фильм, который я с интересом досмотрел до конца на этой неделе был снят ещё в 1983 году.
Фильм рассказывает о том, как выглядит обычный день в тихом американском провинциальном городе и как всё может выглядеть на следующий день после ядерной атаки.

Согласно сюжету этого, к счастью, фантастического фильма, Советский Союз в начале 80-х годов прошлого века вторгается на территорию ФРГ. В ответ на это страны НАТО наносят удар по объектам военного назначения СССР. Так начинается ядерная война. Впрочем, длится она недолго...

Уже после первого массированного обмена ядерными ударами, все стороны конфликта не в состоянии продолжать военные действия.

Таким образом фильм напоминает о том, что в полномасштабной ядерной войне не будет победителя,а следующую войну человечеству придётся вести используя в качестве оружия только палки и камни.
Этот фильм был впервые показан на русском языке по Центральному Телевидению СССР. Перед началом фильма своё комментарий по поводу сюжета даёт Генрих Боровик - известный советский и российский журналист, который в 1987 году возглавил Советский Комитет Защиты Мира.

Несмотря на отсутствие спецэффектов современного уровня, и не очень хорошее качество видеозаписи, этот фильм смотрится с большим интересом и даёт пищу для размышлений.






"Большие деньги"

Фильм про хороших ребят, которые попали в плохую историю. Был снят ещё в 2009 году режиссёром Стивеном Мильберном Андерсоном. Несмотря на то, что фильму уже десять лет, я его не видел ранее и с удовольствием посмотрел вчера.
Оторваться невозможно.

Конечно, когда смотришь этот фильм ожидаешь, что согласно законам голливудского жанра, в конце фильма зло должно быть наказано, в хорошие ребята должны как-то выпутаться из этого ада, который обрушился на них, но всё-же смотришь и хочешь узнать, чем именно всё закончилось.

Чем там всё закончилось, узнаете сами, если досмотрите фильм до конца, я могу только сказать с чего там всё началось.
Молодая семья не в состоянии оплатить долги по ипотеке и банк угрожает отобрать у них жильё. Неожиданно на них буквально с неба падает чемодан набитый деньгами, там больше половины миллиона долларов!

Ребята начинают тратить по-полной ни в чём себе не отказывая, но вскоре за деньгами приходит тот, кто считает, что эти деньги принадлежат ему - он хочет получить назад всё до последнего цента.






Постер: кадр из фильма "Большие деньги"

16 июля 2019 146

Другие посты

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это