Макароны с сахаром и молотым красным острым перцем
В общем, я изобрел новый способ употребления макарон, скорее дайте мне Нобелевскую премию в области кулинарии.
Берёте остатки макарон, которые простояли в холодильнике дня три, разогреваете в микроволновке, кладёте кусочек масла, посыпаете двумя чайными ложками сахарного песка, щепоткой ванилина, щепоткой молотого красного перца и перемешиваете. Перца нужно чуть-чуть, но чувствоваться в качестве жгучего послевкусия - он там должен определённо. Запивать чаем. Бон аппетит, так сказать.
Про макароны с сахаром - не новость, но про красный перец - не слышал раньше.
Кстати, недавно создал новый сайт посвящённый вегетарианской еде, так что те кулинарные эксперименты, которые попадают под определение вегетарианской еды, теперь буду постить на том сайте: https://ru.vmenu.fun
И ещё кстати, а зачем некоторые называют макароны пастой?
Берёте остатки макарон, которые простояли в холодильнике дня три, разогреваете в микроволновке, кладёте кусочек масла, посыпаете двумя чайными ложками сахарного песка, щепоткой ванилина, щепоткой молотого красного перца и перемешиваете. Перца нужно чуть-чуть, но чувствоваться в качестве жгучего послевкусия - он там должен определённо. Запивать чаем. Бон аппетит, так сказать.
Про макароны с сахаром - не новость, но про красный перец - не слышал раньше.
Кстати, недавно создал новый сайт посвящённый вегетарианской еде, так что те кулинарные эксперименты, которые попадают под определение вегетарианской еды, теперь буду постить на том сайте: https://ru.vmenu.fun
И ещё кстати, а зачем некоторые называют макароны пастой?