Рецепт вегетарианского мяса - сейтана

Макароны с сахаром и молотым красным острым перцем

Nil
18 ноября 2022
В общем, я изобрел новый способ употребления макарон, скорее дайте мне Нобелевскую премию в области кулинарии.

Берёте остатки макарон, которые простояли в холодильнике дня три, разогреваете в микроволновке, кладёте кусочек масла, посыпаете двумя чайными ложками сахарного песка, щепоткой ванилина, щепоткой молотого красного перца и перемешиваете. Перца нужно чуть-чуть, но чувствоваться в качестве жгучего послевкусия - он там должен определённо. Запивать чаем. Бон аппетит, так сказать.

Про макароны с сахаром - не новость, но про красный перец - не слышал раньше.

Кстати, недавно создал новый сайт посвящённый вегетарианской еде, так что те кулинарные эксперименты, которые попадают под определение вегетарианской еды, теперь буду постить на том сайте: https://ru.vmenu.fun

И ещё кстати, а зачем некоторые называют макароны пастой?

Комментарии