Но самое простое, быстрое и достаточно вкусное - яичница с пюре.
Одну луковицу и, если имеется, болгарский перец, пять–семь минут обжариваем на растительном масле, чуть подсаливаем.

Обжарка лука и болгарского перца
Добавляем в сковороду пюре, перемешиваем.

Лук, болгарский перец и картофельное пюре на сковороде
Добавляем три яйца. Яйца немного подсаливаем и, по желанию, присыпаем черным перцем.

Яйца
Немного перемешиваем яйца и картошку.

Готовим яичницу с картофельным пюре, осталось совсем чуть-чуть
Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности яйца три–четыре минуты на слабом огне.

Яичница с картофельным пюре готова. Или картофельное пюре с яйцами?!
Таким образом, из одной порции картофельного пюре у нас получился ужин на двоих или даже на троих, в зависимости от размера порций.
Бон аппетит!




