18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Четыре сестры - фотоистория длиною в жизнь из 35 фотографий

 Четыре сестры - фотоистория длиною в жизнь из 35 фотографий
На протяжении почти сорока лет четыре сестры каждый год делали совместную фотографию.

Всё началось в 1975 году, когда семья Тейлор отмечала поступление старшей дочери Сьюзен в университет. Дядя девушек Джонатан Тейлор сделал снимок на котором все четыре сестры стояли вместе, слева направо: Эмили, Рэйчел, Сьюзен и Джанет Тейлор.

Через год дядя предложил сёстрам сделать новый снимок, что бы на нём девушки стояли в том же порядке. С тех пор это стало семейной традицией. Каждый год коллекция пополнялась новой фотографией.



После того как в 1984 году дядя девушек оставил этот мир, сёстры решили продолжить традицию - в память о дяде. Стоит отметить, что за несколько лет до этого, в результате несчастного случая, сёстры Тейлор потеряли родителей. Они тяжело пережили утрату, одна из них - Эмили четыре месяца провела в клинике с нервным срывом. Но сёстры всегда держались вместе и все испытания делали их ещё более сплочёнными.



Шли годы, сёстры обзаводились семьями... Но, как бы не менялась жизнь, всегда оставались близки. В начале 90-х у одной из сестёр - Джанет диагностировали рак. Прогнозы врачей были плохими, они говорили, что стоит готовиться к худшему... Однако Джанет справилась с этой болезнью! Не последнюю роль в её выздоровлении - вопреки всем прогнозам, конечно же, сыграла поддержка семьи.

В конце 90-х старшая сестра заметно разбогатела. Технологическая компания её мужа, в которой работали и некоторые из сестёр, принесла хорошие доходы и в итоге была продана компании IBM за два миллиона долларов.



В этот же период, сёстры принимают решение снова вернуться к фермерской жизни, которая была привычна им с детства. Они селятся вместе со своими семьями на одном большом ранчо в Канзасе.

Через двадцать лет сёстры продолжали каждый год делать подобное фото для коллекции. Теперь уже не столько для себя, сколько на память для своих детей.


Вскоре у сестёр появилась ещё одна связующая нить. В начале нулевых они исполнили одну свою давнюю мечту и открыли благотворительный центр для помощи особенным детям. Через несколько лет их усилия были отмечены, сёстры Тейлор получили грант от государства и смогли открыть ещё один такой центр в другом штате.

У сестёр росли дети, появились внуки. Они по прежнему соблюдали традицию и делали совместное фото каждый год выстроившись перед камерой в том же порядке что и в 1975 году.

Однако в 2013 году нить оборвалась, из жизни ушла старшая из сестёр - Сьюзан.

Фотография, которая была сделана в 2013 году, стала последней.



Теперь коллекция сестёр Тейлор - удивительный документ, который позволяет нам проследить за тем, как менялись четыре сестры на протяжении многих лет. На видеозаписи все фотографии в виде слайдшоу.

11 декабря 2019 121

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это