Главная Заметки
Неплохой вегетарианский сыр. Или чем отличается вегетарианский сыр от не вегетарианского
Неплохой вегетарианский сыр. Или чем отличается вегетарианский сыр от не вегетарианского
Мы встретились в Магните...
Кстати, знаете чем отличается вегетарианский сыр от невегетарианского? Для приготовления вегетарианского используется закваска «фермент на основе микробных микроорганизмов», а в невегетарианском – ферментный препарат животного происхождения.
Сыр «Пошехонский» из «Магнита» – относительно недорогой. Я брал там и дороже, но один пластиковый, другой с неестественным вкусом, будто переборщили с ароматизаторами и усилителями вкуса. «Пошехонский» в этот раз показался мне оптимально сбалансированным по вкусу и по мягкости, эластичности.
И судя по этикетке – он вегетарианский, если для вас это имеет значение.
Нужно еще попробовать, как он ведёт себя в пицце.
Сохраню на память в заметках, чтобы не забыть. Названия сыров я не запоминаю. Наверно, стоит также запомнить производителя. Этот - из города Стародуб, Брянской области.
Кстати, знаете чем отличается вегетарианский сыр от невегетарианского? Для приготовления вегетарианского используется закваска «фермент на основе микробных микроорганизмов», а в невегетарианском – ферментный препарат животного происхождения.
Сыр «Пошехонский» из «Магнита» – относительно недорогой. Я брал там и дороже, но один пластиковый, другой с неестественным вкусом, будто переборщили с ароматизаторами и усилителями вкуса. «Пошехонский» в этот раз показался мне оптимально сбалансированным по вкусу и по мягкости, эластичности.
И судя по этикетке – он вегетарианский, если для вас это имеет значение.
Нужно еще попробовать, как он ведёт себя в пицце.
Сохраню на память в заметках, чтобы не забыть. Названия сыров я не запоминаю. Наверно, стоит также запомнить производителя. Этот - из города Стародуб, Брянской области.