Главная Заметки
Зелёная фасоль тушенная с помидором или салат из стручковой фасоли с помидором. Вкусно
Зелёная фасоль тушенная с помидором или салат из стручковой фасоли с помидором. Вкусно
Стручковая, зелёная фасоль это вкуснее чем вызревшие бобы. Обычно её жарят с яйцами. С яйцами я категорически не хотел, а хотел с помидорами, что-то больше похожее на салат.
Фасоль, лук и морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла, соль и перец – само собой.
Потом плеснём немного в сковородку чуть-чуть воды и накроем сковородку крышкой, потушим на самом слабом огне, чтобы фасоль стала мягче.
И только в самом конце добавим помидор нарезанный крупными кусками и свежую зелень, потушим еще 5–7 минут под крышкой на самом слабом огне. В конце помидоры должны быть чуть сыроваты. На этом этапе не стоит перемешивать овощи, чтобы помидоры не утратили форму, они должны присутствовать в виде кусочков.
Получилось вкусно. Рекомендую.
Фасоль, лук и морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла, соль и перец – само собой.
Потом плеснём немного в сковородку чуть-чуть воды и накроем сковородку крышкой, потушим на самом слабом огне, чтобы фасоль стала мягче.
И только в самом конце добавим помидор нарезанный крупными кусками и свежую зелень, потушим еще 5–7 минут под крышкой на самом слабом огне. В конце помидоры должны быть чуть сыроваты. На этом этапе не стоит перемешивать овощи, чтобы помидоры не утратили форму, они должны присутствовать в виде кусочков.
Получилось вкусно. Рекомендую.