Рецепт шашлыка из сейтана

Зелёная фасоль тушенная с помидором или салат из стручковой фасоли с помидором. Вкусно

Nil
1 июля 2023
Стручковая, зелёная фасоль это вкуснее чем вызревшие бобы. Обычно её жарят с яйцами. С яйцами я категорически не хотел, а хотел с помидорами, что-то больше похожее на салат.

Фасоль, лук и морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла, соль и перец – само собой.

Потом плеснём немного в сковородку чуть-чуть воды и накроем сковородку крышкой, потушим на самом слабом огне, чтобы фасоль стала мягче.

И только в самом конце добавим помидор нарезанный крупными кусками и свежую зелень, потушим еще 5–7 минут под крышкой на самом слабом огне. В конце помидоры должны быть чуть сыроваты. На этом этапе не стоит перемешивать овощи, чтобы помидоры не утратили форму, они должны присутствовать в виде кусочков.

Получилось вкусно. Рекомендую.

Комментарии