Самая вкусная часть в плове
Одна из загадок Вселенной)
Почему вот эта испорченная часть плова, которая прилипла к дну казана или сковороды во время приготовления, почему она является самой вкусной частью плова?)
Ну, судя по тому, что ты начинаешь ее есть, когда у тебя имеется целый килограмм нормального плова, без пригорелых частиц.
Что это - жадность или пригоревшая часть риса действительно самая вкусная? На протяжении тысячи лет учёные ищут ответ на этот вопрос, но пока не смогли разобраться.
На другой фото - небольшая порция нормального плова, он постный без мяса, с шампиньонами и стручковой фасолью. Вкусно.
Обжариваем лук, морковь, грибы, фасоль в масле, тушим 20 минут, добавляем рис и воду, тушим 30 минут. Соль, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт и точные пропорции, для тех, кому это необходимо, скоро добавлю сюда: https://ru.vmenu.fun/recipes/10072
Почему вот эта испорченная часть плова, которая прилипла к дну казана или сковороды во время приготовления, почему она является самой вкусной частью плова?)
Ну, судя по тому, что ты начинаешь ее есть, когда у тебя имеется целый килограмм нормального плова, без пригорелых частиц.
Что это - жадность или пригоревшая часть риса действительно самая вкусная? На протяжении тысячи лет учёные ищут ответ на этот вопрос, но пока не смогли разобраться.
На другой фото - небольшая порция нормального плова, он постный без мяса, с шампиньонами и стручковой фасолью. Вкусно.
Обжариваем лук, морковь, грибы, фасоль в масле, тушим 20 минут, добавляем рис и воду, тушим 30 минут. Соль, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт и точные пропорции, для тех, кому это необходимо, скоро добавлю сюда: https://ru.vmenu.fun/recipes/10072