Главная Заметки
Крабовые палочки в кляре.
Некоторые, как и я, имеют привычку есть крабовые палочки в чистом...
Крабовые палочки в кляре. Некоторые, как и я, имеют привычку есть крабовые палочки в чистом...
Крабовые палочки в кляре.
Некоторые, как и я, имеют привычку есть крабовые палочки в чистом виде, с этим всё понятно. Но этот вариант - крабовые палочки в кляре может/должен "зайти" даже тем, кто в принципе не увлекается поеданием крабовых палочек вне салатов. Или даже в качестве закуски, например к пиву, в этом случае наверное стоит добавить в кляр больше специй и соли.
Кляр: 1 яйцо + немного воды (3-4 столовые ложки воды на 1 яйцо), немного специй и немного муки, чтобы получилось жидкое тесто, тесто жидкое, но прилипать надёжно к палочкам оно должно.
Обмакиваем каждую палочку в тесто и жарим на раскалённом растительном масле.
Кляра из одного яйца хватает на 10-15 палочек. Съедобно, вкусно.
P.S. - кстати, размораживать крабовые палочки для этого рецепта необязательно, мы жарили прямо замороженными, пока прожарится кляр они оттают и будут готовы к употреблению.
Некоторые, как и я, имеют привычку есть крабовые палочки в чистом виде, с этим всё понятно. Но этот вариант - крабовые палочки в кляре может/должен "зайти" даже тем, кто в принципе не увлекается поеданием крабовых палочек вне салатов. Или даже в качестве закуски, например к пиву, в этом случае наверное стоит добавить в кляр больше специй и соли.
Кляр: 1 яйцо + немного воды (3-4 столовые ложки воды на 1 яйцо), немного специй и немного муки, чтобы получилось жидкое тесто, тесто жидкое, но прилипать надёжно к палочкам оно должно.
Обмакиваем каждую палочку в тесто и жарим на раскалённом растительном масле.
Кляра из одного яйца хватает на 10-15 палочек. Съедобно, вкусно.
P.S. - кстати, размораживать крабовые палочки для этого рецепта необязательно, мы жарили прямо замороженными, пока прожарится кляр они оттают и будут готовы к употреблению.