• Апельсиновый кекс из готовой сухой смеси "Печём дома" - результат

    Фото с результатами выпечки из сухой смеси "Апельсиновый кекс" "Печём дома"
  • Для чистоты эксперимента решили выпекать по инструкции, которая размещена на упаковке, без собственных улучшений рецепта
  • Добавили в сухую смесь 160 мл молока и 100 гр мягкого маргарина
  • Тщательно перемешали и отправили тесто в духовку на 40 минут при умеренном огне
  • И вот что у нас получилось. Тесто неплохо поднялось, пирог выглядит румяным и аппетитным
  • На вкус - неплохо. Лучше дать ему хорошо остыть перед тем как есть. Пока пирог ещё тёплый ароматизатор даёт неоднозначный привкус. Когда пирог постоит пару часов - воспринимается гораздо лучше.