18+ UNILA.RU 2019

Пассажир самолёта пытался провезти змею в штанах

 Пассажир самолёта пытался провезти змею в штанах

Инцидент произошёл ещё накануне нового 2019 года, но широкую огласку он получил только сейчас.
Представители таможни в берлинском аэропорту назвали эту находку самой интересной и странной из тех, с которыми им пришлось столкнуться при досмотре пассажиров в прошлом году.
При досмотре пассажиров летевших в Израиль, работники пограничной службы обратили внимание на чрезмерную выпуклость в районе ширинки у одного из пассажиров.

Таможенники усомнились в том, что выпуклость имеет природное происхождение связанное с анатомическими особенностями мужчины и решили проверить - что там.

После того, как пассажир по требованию сотрудников снял брюки, под ними нашли мешок внутри которого была 40-сантиметровая змея.





В пресс-релизе Главного таможенного управления Потсдама, из которого мы узнали об этом проишествии, говорится что это боа - неядовитая змея из подсемейства удавов семейства ложноногих (по фото не похоже), ввоз и вывоз которой в странах ЕС запрещён без специального разрешения.

Следующее трагикомичное "в тему" было распространено в интернете с легендой, согласно которой, на видео: китайский турист в Таиланде, которые решил сэконопить 8 батов на платном туалете отправился в кусты и "поймал" там змею.



Возможно, это видео является постановочным, однако в конце прошлого года в Таиланде действительно имел место подобные случай. В ноябре 2018 года житель Таиланда стал жертвой нападения змеи в домашнем туалете. Двухметровый питон, попавший в унитаз по канализационной системе, укусил 45-летнего мужчину за половой член во время посещения туалета. Пострадавшему удалось отцепить змею со своего пениса, позже змею поймали спасатели, а пострадавший был доставлен в госпиталь, где ему наложили швы на пострадавший орган.

18 января 2019 288

Другие посты

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это