18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Самолёт летевший из Майами в Буэнос-Айрес попал в зону сильной турбулентности. Последствия на фото

Основная опасность турбулентности не в том, что самолёт вот-вот развалится, чего во время болтанки опасаются большинство пассажиров, которым "посчастливилось" столкнуться с этим. Большая часть травм полученных во время турбулентности, это травмы от падающих, летающих по салону предметов и травмы от падения или полёта через салон самого человека, если к началу тряски он оказался не закреплённым ремнём безопасности на своём месте.

Ниже несколько фотографий сделанных на борту самолёта который вчера летел из американского Майами в столицу Аргентины - Буэнос-Айрес.

Выглядит жутковато.













Пассажиры рассказывают о том, что на протяжении почти всего пути ощущались какие-то перепады высоты. В зоне сильной турбулентности самолёт находился около 15 минут. По салону летало всё, что было не закреплено.

СМИ сообщают о том, что в результате травмы различной степени тяжести получили 15 пассажиров самолёта, 8 из них попали в больницу. Всего на борту находилось 192 пассажира.


Видео снятого на борту кем-то из пассажиров пока обнаружить не удалось, есть только вот такая запись сделанная на сайте Flighradar24 на которой можно видеть путь самолёта, который отслеживался в режиме реального времени этим сервисом.




А это видео снятое в момент турбулентности на борту другого авивалайнера.





Несколько фотографий с другого самолёта попавшего в сильную турбулентность и более подробный разговор о том, что такое турбулентность и в чём её опасность в одной из предыдущих публикаций здесь: http://unila.ru/posts/99377

#авиация #турбулентность
19 октября 2018 315

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это