18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Трамп посоветовал России приготовиться. "Ракеты скоро будут"

11 апреля президент США Дональд Трамп разместил в своём твиттере сообщение в котором посоветовал России приготовиться.











"Россия пообещала сбивать ракеты выпущенный по Сирии. Приготовься Россия, потому что они скоро будут, хорошие и новые и умные. Вы не должны быть партнёрами с Животным которое убивает людей газом и радуется этому" - написал Трамп в этом твите.


Через час Трамп разместил ещё одно сообщение посвящённое России.





Перевод: "Наши отношения с Россией сейчас - хуже, чем когда либо, включая период Холодной Войны. Нет причин для этого. Мы нужны России, что бы помочь их экономике, некоторые вещи довольно просто сделать, и мы нуждаемся во всех нациях, что бы работать вместе. Остановим гонку вооружений?"


Представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на твиты Дональда Трампа. Она написала по этому поводу:


"Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории"





Тем временем, стрелки на символических "Часах Судного Дня" установились на отметке 23:58 (две минуты до начала Судного Дня), а в российских социальных сетях появилось видео, на котором авторы то ли в шутку, то ли всерьёз, напоминают нам, какие предметы первой необходимости должны присутствовать в "экстренном чемоданчике" - на всякий случай.


#сирия #трамп #сша
11 апреля 2018 1295

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это