18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Касперская считает что биткоины, это "Доллар 2.0" - созданный и контролируемый ЦРУ и другими специальными службами.

Наталья Касперская директор InfoWatch и сооснователь "Лабаратории Касперского" выступила с докладом на открытии Учебного Центра InfpWatch в Университете ИТМО.






Она продемонстрировала презентацию в которой среди прочего говорится о том, что биткоин является разработкой американских специальных служб.

Цитата: Криптовалюты. Биткоин - разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. "Приватизирована", как интернет, GPS, TOR. Фактически - Доллар 2.0 Контроль курсов валют находится в руках владельцев бирж.






Согласно версии которую озвучила Касперская, легендарный создатель биткоина Сатоши Накамото , которого никто и никогда не видел, ничто иное как псевдоним, за которым скрывается группа американских криптографов, и такого человека в реальности не существует.






На одном из слайдов представленных Натальей Касперской говорится, что более 25% биткоинов находится в руках основателей системы. Из всех биткоинов которые уже были добыты в мире, 50% сосредоточены в руках группы людей из 927 человек. 64% всех биткоинов в мире находятся в спячке и сейчас не участвуют в обороте.

Приведённые сведения говорят о том, что вся система может быть довольно контролируема и при необходимости в любой момент может быть обрушена.
19 января 2018 269

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это