18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Когда пилоты рисуют самолётом пенис в небе

Жители небольшого американского города Омак, в графстве Оканоган (штата Вашингтон, США) в эти выходные стали свидетелями чего то действительно из ряда вон выходящего.


Многие из них заметили маневры пилота в небе над районом, который рисовал в небе восьмёрку и решили снять это на видео.
Однако после того как восьмёрка была нарисована, стало ясно, что на этом история не закончена. Пилот продолжал рисовать...
Вскоре посреди ясного неба над городком нарисовалось огромное нечто, по форме очень напоминающее пенис.
Социальные сети "ликуют", многи считают что эти пилоты исполнили давнюю мечту всех хулиганов и пранкеров мира. Руководство ВМФ США негодует. Они то считают что подобное поведение военнослужащих не соответствует кодексу военнослужащего и противоречит "основным ценностям военно-морского флота" и совершенно неприемлемо.

В специальном заявлении ВМФ США по этому поводу говорится: "Мы проводим тщательное расследование и мы привлечем к ответственности ответственных за эти действия. ВМФ извиняется за этот безответственный и незрелый поступок перед всеми, кто был оскорблен этим неприемлемым действием". Вице-адмирал Майк Шумейкер, командующий военно-морскими военно-воздушными силами, сказал в своем заявлении: "Сегодня в военно-морской авиации сегодня нет места в софистических и незрелых выходках сексуального характера. Мы расследуем этот инцидент, чтобы получить все факты и действовать соответственно.

Хулиганская выходка была произведена двумя пилотами ВМФ США которые взлетели с палубы авианосца расположенного в районе острова Уидби неподалеку от города. Был задействован самолёт Boeing EA-18 Growler - алубный самолёт радиоэлектронной борьбы ВМС США, разработан фирмой Boeing на базе истребителя F/A-18F Super Hornet. Белая линия в небе, это конденсированный воздушный след.


Тем временем жители поселения Омак - гордятся.
Их городок, по нашим меркам - совершенно деревня, там проживает 4500 человек, прославился на весь мир. Местные жители так и пишут в социальных сетях, "это самое монументальное, что случалось в нашем Омаке".




Фото и видеокадры хулиганской выходки уже перекочевали из социальных сетей в выпуски новостей крупнейших американских телеканал.

На следующем видео местный житель говорит что не может поверить в то, что он видит.




#пранк #прикол
19 ноября 2017 671

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это