18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Мужчина который пять дней плутал по тайге рассказал о загадочном старце который охранял его все эти дни.



12 октября 55 летний житель якутского села Иенгра заблудился в тайге. До этого он в составе бригады работал на лесозаготовительной деляне в районе посёлка Нагорный. Когда с товарищами возвращался домой из-за выпитого накануне алкоголя отстал от компании. Он сказал что присядет отдохнуть ненадолго и догонит группу.

В итоге четыре дня жители села Иенгры совместно со спасателями искали пропавшего мужчину по имени Александр в тайге. На пятые сутки к счастью нашли живым и здоровым.

Несмотря на ссадины от падений и истощение от усталости, в целом состояние здоровье потерявшегося было удовлетворительным.

Вернувшись из тайги Александр рассказал о том, что в тайге его сопровождал какой то старик, который якобы отгонял медведей встречавшихся на пути и не давал Александру крепко уснуть. По словам мужчины старец тряс его за плечо и говорил "не спи, не ложись".

Мать нашедшегося считает что её постоянные молитвы о спасении сына были услышаны. А причиной случившегося стал алкоголь. По словам женщины которые приводит портал sakhatoday.ru сын выпил ещё перед отправкой в лес, там добавил, это и стало причиной того что он заблудился. Александр после случившегося пообещал больше не пить.

Нужно иметь ввиду, что в Якутии сейчас минусовые температуры. В те дни когда Александр бродил по тайге не было сильных снегопадов и сильных морозов. Температура держалась на отметке около нуля. Буквально сразу после того как он нашелся начались ночные морозы до минус 20 градусов.
21 октября 2017 421

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это