18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Таможенники отказались впускать на родину трёх китаянок которые сделали пластическую операцию в Корее. Слишком подозрительными показались

Три женщины из Китая попали в странную ситуацию, когда пограничные службы на Родине долго отказывались впускать их на территорию страны.



[cut=Читать далее...]

Просто внешние данные девушек никак не соответствовали фотографиям в документах. Потребовалось не мало времени, что бы установить личность путешественниц и подтвердить, что каждая из них действительно та - за кого себя выдаёт.

Казус возник из-за того, что девушки которые отправились в Южную Корею на семидневный осенний фестиваль, во время поездки там же в Корее посетили клинику пластической хирургии.

Пора возвращаться домой пришла ещё до того как можно было снять повязки с лица.

Когда сотрудники пограничного контроля в китайском аэропорту увидели перед собой сразу трёх девушек с бинтами и повязками на лицах, - им это показалось очень подозрительным.

Фотографии трёх девушек в бинтах, сидящих на чемоданах, уже буквально взорвали китайские социальные сети, теперь очередь пользователей в других странах увидеть это.

В последние годы у китайских женщин пользуются популярностью "косметологические туры" в Южную Корею.

Китаянки массово едут в соседнюю страну, что бы сделать пластику. Однако как правило, "косметологический тур" состоит из двух частей, девушек отправляют сначала в Южную Корею на саму пластику, потом они едут на пару недель в сафари тур в Африку, что бы вернуться домой, когда следы операции на лице немного зажили и дома никто не догадался куда они ездили.

Видимо эти три девушки смогли позволить себе только первую часть тура.
10 октября 2017 397

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это