18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Через какие страны лучше всего получать Шенгенскую визу российским туристам.

Ежегодно до 3 млн россиян обращаются за Шенгенской визой. Доля отказов на уровне 1%.



[cut=Читать далее...]


Ассоциация Туроператоров России обнародовала http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/40732.html информацию о положении с получением шенгенской визы гражданами России. В последние годы через визовые центры расположенные в России за Шенгеном обращаются до 16 человек, только 3 миллиона из этого числа - граждане России.

В ближайшие месяцы, в ноябре-декабре ожидается сезонный рост заявок на получение Шенгенской визы. Это связано с предстоящими рождественскими и новогодними праздниками.







Тем, кто планирует отправиться в канун Рождества в один из европейских городов, рекомендуется начинать процесс оформления визы не за 2-3 недели до поездки, а раньше. Обращаться в визовый центр для получения Шенгенской визы можно за 90 дней до планируемого посещения страны ЕС.

Как отмечают эксперты, подавляющее большинство граждан России которые желают получить шенгенскую визы - получают её. Всего 1% заявителей получают отказ по различным причинам.

Туроператоры назвали список визовых центров в которых по их мнению процесс оформление "длинной" или многоразовой визы происходит быстрее и без лишних проблем. Это визовые центры Италии, Греции, Франции, Чехии, Испании расположенные в России. В то время как при оформлении визы через представительства Словении, Португалии, Венгрии процесс может затянуться.
25 сентября 2017 410

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это