18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Китайская загадка. Зачем на 1 км дороги положили 600 лежачих полицейских? Видео

Странная автомобильная появилась в столице Китая.



[cut=Читать далее...]


Пользователи социальных сетей пытаются понять, зачем китайские дорожники положили на одной из дорог Пекина лежачих полицейских через каждые полтора метра, итого 600 штук? Возможно кто то решил таким образом "выполнить и перевыполнить" план по укладке лежачих полицейских в текущей пятилетке, а быть может кто то из полицейского начальства связан с предприятием выпускающим препятствия и таким странным образом обеспечивает заказами фирму? Или просто бригадир в тот день сильно спешил на рыбалку с друзьями и нужно было закончить по раньше?

На видеозаписи появившейся в сети, как транспорт на этом участке дороге подпрыгивает не хуже чем на наших российских колдобинах где нибудь в районе Пырловки.



Array


Странная дорога расположена на юго-западе китайской столицы в районе Фэнтай.

Никаких комментариев о назначении такого количества препятствий на отдельно взятой городской дороге со стороны властей города не поступало.

Судя по всему эта дорога претендует на место в Книге рекордов Гиннесса. Кстати, ещё одна версия случившегося. Может быть руководства района таким странным способом решило прославить свой район на весь мир? Поздравляем, получилось!
13 сентября 2017 573

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это