18+ UNILA.RU 2019

Онлайн трансляция телеканалов Туркменистана.

 Онлайн трансляция телеканалов Туркменистана.

Раньше как-то пробовал найти телеканалы из Туркменистан в интернете, не удавалось найти ничего реально работающего.

Некоторые сайты с разными телеканалами содержат страницы под названием «Телеканалы Турменистана» но работающих трансляций там не было.

Пару недель назад снова появилось желание посмотреть, как работает телевидение Туркменистана сегодня, и.. сюрприз.

В интернете появился сайт с онлайн трансляциями туркменистанских телеканалов. Возможно появился давно, но я о нем узнал пару недель назад.

Раздел трансляций телевидения Туркменистана онлайн организован на сайте интернет провайдера Turkmen Telecom под патронажем Министерства Телекоммуникаций Туркменистана.
Их там на сегодняшний день - аж семь каналов.
[cut=Читать далее...]
Altyn Asyr – развлекательный канал. Здесь я посмотрел немного фильм «Знакомство с Факерами» на туркменском языке)))



Ýaşlyk - Телеканал для молодежи, я бы сказал, скорее для подростков.

Miras - Формат в котором вещает этот канал мне определить не удалось. Дело в том что те несколько раз когда я открывал сайт с каналами из Туркменистана, в Ашхабаде , как и сейчас уже за полночь. И на экране тол ько звуки дутара и костер. Как я понимаю ночью канал не вещает, только транслируется заглушка.

Türkmen Sport - Думаю по названию понятно о чем этот канал.

Türkmen Owazy – Музыкальный телеканал. Традиционная туркменская музыка и современные эстрадные песни, видеоклипы.

Файл "/upload/clubs/689e1d8254ab23a00e4c584bc0258754.png" не найден!

Aşgabat – телеканал Ашгабат в активном состоянии мне посмотреть пока также не удалось. По ночам он не показывает программ, только вид на Ашхабад, то ли с вебкамеры в режиме прямой трансляции, то ли видеозапись которая крутится по кругу.


Файл "/upload/clubs/0ba2847cf5932f1bccf77ddf84e2a9f9.png" не найден!


Türkmenistan - новостной общественно – политический канал. Новости, репортажи о достижениях Туркменистана, успехах промышленности, между которыми иногда показываются цитаты из высказываний президента страны и тезисы внутренней и внешней политики Туркменистана про политику открытых дверей и другое.


Кстати сейчас у меня включен этот канал. И там идёт программа посвященная….. фигурному катанию! А именно фигурному катанию в Туркменистане и достижению местных фигуристов на различных ледовых аренах.


Файл "/upload/clubs/b980652af88b91ae66102085319315e5.png" не найден!

Ссылки:

Основной сайт ТуркменТелекома, где кроме трансляций телевидения также есть и радио трансляции из Туркменистана, и тарифы на интернет в Туркменистане http://online.tm/

Страница с трансляцией телеканала Altyn Asyr http://online.tm/web-tv/ внизу под видеоплеером расположены кнопки с другими каналами.


Кстати, изначально поиск по интернету привел меня не на основной сайт ТуркменТелекома, а на выделенный поддомен http://tv.online.tm/ который, судя по всему, является выделенным адресом для онлайн трансляций. Однако сайт похоже еще в стадии разработки, но меню с телеканалами – рабочее, трансляции работают.


Приятного просмотра тем, кому это интересно.

P.S. - И кстати, только что наступило 21 марта. Поскольку речь идёт о Туркменистане, грех не вспомнить, что сегодня День Весеннего Равноденствия. Поздравляю всех с праздником Новруз. Желаю успеха и счастья!
Новруз Байрамы билен гутлоярын))



Файл "/upload/clubs/bf97ec499e2eb1065c5f202abee0213a.png" не найден!

21 марта 2015 1961

Другие посты

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это