18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

200 туристов из России были эвакуированы на Кубе из-за урагана Ирма.

Они были перемещены в безопасные районы.


Куба встречает стихию. Эпицентр урагана Ирма проходит в 200 км от Гаваны. Накануне местные власти приняли меры предосторожности для того что бы минимизировать последствия от урагана.

Были спилены ветви некоторых деревьев, прочищены ливневые стоки.

В общей сложности около одного миллиона кубинцев из соображений безопасности покинули свои дома, находящиеся в потенциально опасной зоне.

По пути к американскому побережью ураган "Ирма" задел Кубу лишь боком. Однако и здесь он нанёс некоторый ущерб. Была нарушена подача электроэнергии во многих районах, возникли проблемы с телефонной связью.

Эвакуация российских туристов на Кубе проводилась по инициативе работников посольства РФ в этой стране. Россияне смогут вернуться в свои отели после нормализации погодных условий.

Тем временем, со страхом и трепетом жители американского штата Флорида ожидают приближения Ирмы к своей территории. Губернатор штата во время своего выступления назван ураган "смертоносным" и призвал местных жителей эвакуироваться в безопасные районы. На видеокадрах из Флориды, распространившихся накануне, можно видеть как тысячи автомобилей мчатся по шоссе в одном направлении, прочь из тех мест где ожидается самый мощный удар стихии.



Более 6 миллионов человек во Флориде получили предписание от властей оставить свой дом и уехать в более безопасное место на время урагана.
10 сентября 2017 432

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это