18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Томер Савойа - бразилец, который влюбился в Россию

 Томер Савойа - бразилец, который влюбился в Россию
Томер Савойа - самый известный футбольнцы болельщик Чемпионата Мира по футболу, который проходил в 2018 году в России. Стал знаменит в нашей стране после того, как видео с его участием, снятое после матча в Ростове-На-Дону попало в сеть.



Бразилец моментально стал любимцем российской публики благодаря своей эмоциональности и непосредственности, а так же, во многом, благодаря тому, что искренне демонстрировал свою симпатию к России. Россия ответила ему тем же.

Спустя почти два года после завершения чемпионата мира Томер Савойа как и прежде живёт в Бразилии, занимается привычным делом - он спортивный журналист.

Судя по сообщениям на его страницах в социальных сетях, Томер по-прежнему с большой теплотой вспоминает свои приключения в России и не прочь вернуться в нашу страну. В описании его профиля в социальной сети Instagram написано "Бразилец, который влюбился в Россию!"

Размещая новые посты в Instagram или на Facebook, он непременно дублирует сообщения переводом на русский язык, помня о том, что значительная часть его подписчиков - в России. И действительно, среди комментариев к постам много сообщений на русском языке. Подписчики передают приветы бразильцу и интересуются, когда он намерен снова приехать в Россию.

Ниже несколько интересных снимков, которые были размещены на страницах Томера Савойа в Instagram и на Facebook в конце 2019 - начале 2020 года.


Недавно Томер поделился своей детской фотографией. В комментарии к ней написал: "Всегда использую юмор, что бы заставить женщин влюбиться в меня"



Кадр из сториз на Facebook. Судя по подписи, снимок сделан в аэропорту



И ещё один момент из сториз на facebook. Судя по подписи, кадр сделан во время какого то карнавала, а судя по тыкве, во время Хэллоуина


А следующую фотографию Томер сопроводил стихами.


Фото из facebook


Pra que se lamentar
Se em sua vida pode encontrar
Quem te ame com toda força e ardor
Pois só Assim sucumbirá a dor
Tem que lutar
Não se abater
Só se entregar
A quem te merecer

И перевод, который он сам разместил рядом:

Зачем стонать
Если в вашей жизни вы можете найти
Кто любит тебя со всей силой и пылом
Только так будет страдать боль
Надо бороться
Не опускайся
Просто сдайся
Кто тебя заслуживает

Ссылки на социальные сети бразильца: Instagram и Facebook

Постер публикации: фото из facebook
17 февраля 2020 267

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это