18+ UNILA.RU 2020
10 лет онлайн с вами
support@unila.ru

Женщина считает, что собака уберегла её от заражения коронавирусом 2019-nCoV

 Женщина считает, что собака уберегла её от заражения коронавирусом 2019-nCoV
Женщина из Тайваня поделилась своей историей в социальных сетях. Её собака стала причиной того, что запланированное ранее путешествие сорвалось...

Прямо накануне поездки собака изгрызла паспорт женщины, он пришёл в негодность. Разумеется с таким документом она бы не смогла пройти пограничный контроль.


Фото собаки и испорченного паспорта из социальной сети facebook.com

Хозяйка поначалу расстроилась и сердилась на собаку. Но спустя несколько дней уже благодарила своего питомца.

Ведь ехать она должны была не куда-нибудь, а в китайский город Ухань. Тот самый Ухань, который в начале 2020 года стал известен всему миру благодаря вспышке заражения коронавирусом 2019-nCoV. Принято считать, что источником распространения коронавируса в Китае а затем и в мире стал рыбный рынок в городе Ухань. Когда число заразившихся пошло на сотни, власти Китая закрыли город, туда нельзя въехать и из него нельзя выехать до окончания карантина.



Если бы собака не испортила паспорт тайваньки, она оказалась бы в Ухане как раз в разгар событий и не известно, к чему бы это привело.



Таким образом, как оказалось, собака невольно уберегла хозяйку от возможных неприятностей, которые могли иметь место, если бы она отправилась в ту поездку.

Ниже: видео из Китая сделанное на этой неделе. Пекинский таксист вышел на работу в защитном костюме, который похож на те, что используются медиками, учёным и спасателями при работе в экстремальных условиях на заражённой территории.

27 января 2020 101

Другие посты

Комментарии

Пока никто не оставил комментария к этой записи. Вы можете сделать это