В Турции мужчина при помощи искусственного дыхания спас щенка

Онлайн Радио
Следующие видеокадры были сняты в городе Ризе, что расположен на севере Турции, на побережье Чёрного моря.
Владелец одной из торговых лавок стал свидетелем того, как щенок потерял сознание подавившись пищей. Мужчина, которого зовут Омер Йилмаз, спас животное. Он извлек кусок колбасы, который застрял в горле у щенка и сделал ему искусственное дыхание. И это помогло...

Позже, общаясь с местными журналистами Омер рассказал, что не мог остаться безучастным в этой ситуации. Он видел мольбу о помощи у старшей собаки, она буквально молила взглядом спасти её щенка. "Я знаю, каково это - терять дыхание потому, что испытал подобное на себе, говорит Омер. Я не мог удержаться от того, чтобы помочь этому щенку."

Вот как это было:



А на этой видеозаписи, автор видео показывает приём Геймлиха, при помощи которого можно спасти человека, который подавился.
Посмотрите, как оказывать помощь в таких случаях, может пригодиться.



Распространённая привычка похлопать по спине, когда человек подавился, на самом деле не самый лучший вариант потому, что при ударах кусок пищи попавший "не в том горло" может провалиться ещё дальше. Хлопать по спине можно только после того, как пострадавший примет такое положение туловища, при котором верхняя часть корпуса будет наклонена вниз. Чтобы при хлопках по спине, кусок пищи мог мог вылететь вниз по направлению из горла.

И ещё одно видео, которое может пригодиться каждому. На нём показано, как помочь себе, если подавился и рядом никого нет.

31 марта 2019 152
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

УНИЛА РУ 2019

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра