Фрагменты из спектакля "Охота на мужчин", который вызвал негодование со стороны Хабиба Нурмагомедова и его сторонников

 Фрагменты из спектакля "Охота на мужчин", который вызвал негодование со стороны Хабиба Нурмагомедова и его сторонников

23 февраля в Махачкале состоялся показ постановки по классической итальянской пьесе.
Спектакль московского театра называется "Охота на мужчин", режиссёр Владимир Моташнёв.
Боец смешанного стиля, действующий чемпиона мира в легком весе - Хабиб Нурмагомедов обрушился с резкой критикой в адрес организаторов спектакля и местных властей, которые допустили показ подобного в Махачкале.






Хабиб Нурмагомедов:

Всем Салам Аллейкум.
Почему власть Дагестана молчит, где депутаты народного собрания, где главы районов, где заместители и сами министры? Что, Вы все молчите, они назвали этот спектакль * Охотой на Мужчин * Это ведь прямое оскорбление нас, или Вы думаете ,что это ваши отцовские места и кресла? Будьте мужчинами, хоть кто нибудь выскажитесь.
Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или Вы хотите,чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел.
Скажите мне, закон нашей страны одобряет спектакль, где голые мужчины и женщины целуются в центре города? Почему закон не работает? И ,кто ,вообще,за эту порнографию ответит?
Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом, и ,чтобы впредь больше такого не повторилось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства Республики.
И хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соц сетях, то вы ошибаетесь, примите меры во время.


Эти видеокадры были сняты не в Махачкале. Но на них в полной мере можно увидеть все те моменты, которые и стали поводом для волны негодования со стороны некоторых жителей Дагестана.





А это пост актёра и прдюссера Ивана Жидкова.
Который сообщает об угрозах в совй адрес и приносит свои извинения всем, кого оскорбил спектакль.





Иван Жидков:

Я Иван Жидков, Актер и продюсер спектакля, кадр из которого опубликовал у себя в посте @khabib_nurmagomedov .От лица творческой группы проекта ,приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Эта классическая итальянская пьеса,которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель - делать хорошие спектакли , которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали ,что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами . Я понимаю,это ответ на наше непредумышленное оскорбление , но всё же.. У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем , но мы не учли ,что все так строго.Нас пригласили , мы с радостью приехали.То что произошло , думаю заставит задуматься о цензуре , многих , кто захочет организовать концерт или Спектакль в Дагестане. Ещё раз
приносим свои извинения! P.s Всем мир

26 февраля 2019 182

Другие посты

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

УНИЛА РУ 2019

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра