Календарь с полицейскими собаками из канадского Ванкувера

Онлайн Радио
Полицейские собаки из канадского города Ванкувер на этой неделе стали настоящими звёздами мирового интернета. В социальных сетях репостят действительно интересные кадры из настенного календаря на 2019 год, который был выпущен полицейским департаментом.

В календаре представлены фотографии четвероногих служителей правопорядка из кинологического подразделения Ванкувера. На некоторых кадрах четвероногие служители правопорядка во время дежурства в сопровождении сотрудников полиции, другие кадры - студийная съёмка.





Они действительно классные и способны вызвать реакцию даже у того, кто не относит себя к числу особых любителей собак и не является любителем "ми-ми-мишных" фоточек в социальных сетях. Впрочем, эти фотографии и нельзя назвать "ми-ми-мишными", они достаточно брутальные. На них - парни делают свою работу.





Как сообщает полиция Ванкувера, все средства вырученные от продажи календаря будут разделены между местным Фондом по борьбе с раком и Детской больницей в канадской провинции Британская Колумбия, где и расположен Ванкувер.


Стоит такой календарь 15 долларов. В интернете продаётся на сайте Фонда Полиции Ванкувера https://secure.vancouverpolicefoundation.org/product/2019-vpd-k9-calendar/ Однако вряд ли там возможна доставка в Россию.


На самом деле это уже традиция местного управления полиции, календари со служебными собаками здесь выпускают каждый год. Вот например календарь за 2016 год.




Первый такой календарь был издан в 2010 году по инициативе отставного офицера местной полиции, который решил таким способом собрать средства для помощи местному Фонду по борьбе с онкологическими заболеваниями. Он решил сделать это в память о своей супруге, которая боролась с болезнью, но в 2004 году потерпела поражение в битве.
С тех пор при помощи календарей на благотворительные цели полицейским удалось собрать 200 000 долларов.




Знакомьтесь, Мистер Муси

За последние два года в полиции округа Британская Колумбия появилась ещё одна интересная традиция. В 2016 году полицейский остановил машину на дороге, пятилетняя девочка, которая ехала с родителями в машине, подарила ему куклу и пообещала, что она будет охранять полицейского от неприятностей во время службы. Сейчас это кукольное существо, которого назвали Мистер Муси, стало переходящим талисманом полиции округа.





Мистер Муси проводит какое то время в одном полицейском участке, затем переезжает в другой. У него даже появилась своя страница на Facebook, где говорится о том, что Мистер Муси отправляется в мировое турне https://www.facebook.com/mrmooseysworldtour


23 октября 2018 179
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра