Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американца Флойда Мейвезера: "в джунглях может быть только один король"...

Онлайн Радио
Прошла всего неделя после поединка между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, в котором Хабиб одержал убедительную победу за четыре раунда. И вот, Хабиб уже провозглашает себя "королём джунглей" и вызывает на поединок за этот титул не кого нибудь, а самого Флойда Мейвезера.

Флойд Мейвезер - 41-летний американский профессиональный боксёр, который завершил свою профессиональную карьеру в прошлом году и остался непобеждённым. Из 50 боёв которые он провёл в профессиональной лиге - все 50 завершились его победой, при этом 27 из них - нокаутом.

Хабиб Нурмагомедов записал видеообращение к Флойду Мейвезеру. Хабиб обращается к американцу по английски, но на УНИЛА РУ подготовили для вас перевод.





Хабиб обращаясь к Мейвезеру говорит, что они оба никогда не проигрывали поединки, но он готов поставить свои 27 побед против 50 побед Мейвезера. В джунглях должен быть только один король, и Хабиб считает, что это он.

В августе прошлого года Мейвезер одержал победу над недавним противником Хабиба Нурмагомедовым - Конором Макгрегором. Тот бой продлился 10 раундов, в итоге Мейвезер одержал победу техническим нокаутом. Именно после этого боя он и заявил о том, что завершает свою профессиональную карьеру.


Фото из твиттера Флойда Мейвезера. Похоже, у него теперь другие увлечения...

О реакции американца на вызов Хабиба Нурмагомедова пока ничего неизвестно, если поступят новости от Мейвезера, они будут добавлены в эту публикацию позже.
14 октября 2018 137
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра