Любовница отсудила у жены 40 000 за моральный ущерб

Онлайн Радио
Мало ей, что пользовалась мужем, ещё и с жены поимела. Шах и мат
Как говорится: ибо не [так не надо было делать]
Всё началось с того, что жительница Красноярского края обнаружила в ноутбуке неверного супруга фотографии интимного характера, на которых присутствовала его любовница.

В голове у обманутой законной жены сначала всё помутилось, а потом появился гениальный, как ей тогда казалось, план мести.

Она создала в популярной социальной сети страницу с именем, таким же - как у разлучницы, и стала загружать туда интимные фотки, скопированные с ноутбука.

Этого ей показалось мало и она разыскала в социальной сети знакомых разлучницы и отправила им личные сообщения с фотоснимками похожего содержания.

Параллельно она осыпала любовницу смс сообщениями с оскорблениями и угрозами.

Та бережно сохраняла каждое послание, улики как никак.
Всё это длилось почти год, пока любовница не решилась нанести ответный удар, или кто-то не рассказал ей о том, что вообще-то, такие действия жены попадают под действие ч. 1 ст. 137 УК РФ "Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия" и нарушает конституционное право гражданина Российской Федерации на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Теперь план мести появился в голове у любовницы.
Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы и подала иск в суд, требуя компенсации за моральный ущерб в размере 70 000 рублей.

В итоге, суд постановил - 7 000 в виде штрафа по ч. 1 ст. 137 УК РФ - в доход государства и 50 000 рублей в качестве компенсации морального время в доход любовницы.

Как сообщает пресс-служба Красноярского краевого суда, ответчица пыталась опротестовать решения суда первой инстанции, но всё, чего она смогла добиться, это некоторое снижение компенсации. По решению районного сумма общей компенсации была снижена до 40 000 руб.

Следующий ход, видимо, за женой.





А у любовницы, вероятно, впереди каникулы в Турции.

На 40 000 рублей вполне можно позволить себе недельный отдых в пятизвёздочном отеле Анталии.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра