Началось. США нанесли удар по Сирии. Заявление Трампа и первые кадры из Сирии сделанные в ночь на 14 апреля 2018 года...

Z
Ранним утром 14 апреля по местному времени в сторону Сирии полетели ракеты. В США в это время был вечер пятницы 13 апреля.
Дональд Трамп без предварительного согласования с конгрессом отдал приказ нанести удар. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также заявила о том, что отдала приказ своим военным об участии в военной операции.

В Пентагоне сообщили, что при ударе по Сирии в ночь на 14 апреля было использовано примерно в два раза больше ракет, чем в 2017 году.
В 2017 году было выпущено 59 ракет.
Известно, что сирийской армии удалось частично отразить нападение, по первой информации, силами ПВО Сирии было сбито около 20 ракет.

Сообщается, что удары наносятся по Думе, тому самому месту, где недавно якобы произошла химическая атака, которая и стала формальным поводом для военного вмешательства американцев. Также целью ракет стал научный центр в пригороде Дамаска.

По предварительной информации, США не уведомили российских военных о нанесении удара, но сообщили о том, что будут использовать воздушное пространство, без указания деталей.

Информация продолжает обновляться. Следить за развитием событий вы можете при помощи приложения ОНЛАЙН РАДИО (информационные радиостанции в одном плеере) и ИНФОРМАТОР (заголовки последних новостей с лент и последние видеоролики на информационных Youtube каналах)

Комментарий посольства России

Первый комментарий посольства России в Вашингтоне: " Худшие опасения оправдались. Наши предостережения не услышали. Реализуется заранее запланированный сценарий. Нам опять грозят. Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них - на Вашингтоне, Лондоне и Париже "

Фото и видео

За три часа до того как американская армия начала посылать ракеты на Дамаск в инстаграме Дональда Трампа было размещено вот такое позитивное видео.




Первые кадры из Сирии 14 апреля 2018

А теперь фото и видео из Сирии, полученные утром 14 апреля











На этой видеозаписи вы можете видеть фрагмент выступления Дональда Трампа перед американцами, в котором он сообщает о начале операции. В эти минуты в Сирии уже взрывались ракеты. Далее первые кадры из Сирии.




Дополнено:

Ещё две видеозаписи по теме ракетного обстрела 14 апреля.

Первое видео было размещено в сети Министерством обороны Франции. На нём можно видеть как производился пуск ракет, которыми атаковали территорию Сирии ранним утром 14 апреля.





Эта видеозапись была размещена в сети представителями Сирии с заголовком "Утро стойкости". На видеозаписи можно видеть как утром 14 апреля президент этой страны Башар Асад прибывает в свою рабочую резиденцию.





#Сирия
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра