Павел Грудинин выполнил обещание и сбрил усы.

Онлайн Радио
Незадолго до выборов кандидат в президенты Павел Грудинин и журналист Юрий Дудь поспорили о том, каким будет результат Грудинина на выборах. Павел Грудинин считал, что наберёт больше 15% голосов избирателей, Дудь утверждал, что меньше.

Договорились о том, что после выборов, если Грудинин окажется не прав, он сбреет усы, а если ошибётся Дудь, он пострижётся под ноль.

На выборах Павел Грудинин набрал около 12% голосов избирателей и таким образом проиграл в пари.

Юрий Дудь на следующий же день после выборов разместил в своём инстаграме фотографию бритвы, намекая Павлу о том, что пришла пора сбривать усы.



Павел Грудинин сначала требовал от Дудя, что бы тот выполнил дополнительное условие, и публично признал, что выборы были честными.



Однако во время заключения пари такого условия не было и многие в интернете стали упрекать Павла Грудинина в том, что он не хочет сдержать своё слово.

И вот, спустя несколько дней, Павел Грудини разместил на своей странице в инстаграме фотографию, на которой он уже без усов.

"Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен,но дал слово значит надо его сдерживать. " - пишет Павел Грудинин в комментарии к фотографии.




Видеофакт: Грудинин сбривает усы.



#Грудинин #усы
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра