Драка на дебатах у Соловьёва и обвинения в адрес Павла Грудинина от жительницы совхоза...

Z
15 марта состоялся очередной раунд дебатов кандидатов в президенты России на телеканале "Россия".
По традиции, модератором дискуссии на этом канале являлся Владимир Соловьёв - ведущий общественно-политических программ канала.
То, что произошло в самом начале программы на самом деле сложно назвать дискуссией.






Программа чуть было не закончилась досрочно в результате драки между кандидатом в президенты Максимом Сурайкиным и представителем другого кандидата от партии КПРФ Павла Грудинина - Максимом Шевченко.

Сначала Павел Грудинин сам выступал на дебатах. Но неожиданно, во время одной из рекламных пауз он покинул студию и поручил представлять свои интересы своему доверенному лицу - Максиму Шевченко. Это можно понять, из того, что прозвучало в студии.

Также из разговоров в студии ясно, почему Павел Грудинин принял такое решение.

Судя по всему, он отказался сам лично участвовать в дебатах, когда понял, что в программе также примет участие жительница возглавяемого им совхоза, которую в студию пригласил другой кандидат - Максим Сурайкин.

Из пояснений женщин, которые она дала во время программы, можно понять, что она стояла с плакатом у здания телестудии, и на неё обратил внимание кандидат Сурайкин. Выслушав её историю, он пригласил женщину выступить на программе в качестве своего доверенного лица.

Максим Шевченко, с самого начала стал перебивать женщину, указывая на то, что у неё нет формальных оснований для участия в дебатах, и это недопустимо, что бы за трибуной кандидата во время дебатов стояло несколько человек.

Ведущий программы Владимир Соловьёв пояснил, что юристы телеканала связались с представителями Центральной Избирательной Комиссии для консультации на тему допустимости участия приглашеной женщины в теледебатах. Поскольку в ЦИК оставили этот вопрос на усмотрение самого кандидата (Сурайкина) и принципиально ничего не имели против, женщина была допущена к участию. Однако самого кандидата Максима Сурайкина Владимир Соловьёв попросил на время покинуть студию, чтобы за каждой трибуной находилось по одному человеку.

Когда Сурайкин выходил из студии, у него произошла словесная перепалка с Максимом Шевченко. В какой то момент Сурайкин, который уже почти вышел из студии, резко развернулся и с криками бросился к Максиму Шевченко. Он выкрикивал ругательства в его адрес, называя Шевченко "продажным" и угрожал избить его.

В ситуацию вмешались охранники телеканала, ведущий программы Владимир Соловьёв, кандидат Борис Титов и присутствующая на дебатах кандидат в президенты Ксения Собчак.







Пользователи сети шутят по поводу вмешательства Собчак в драку. Говорят, сказалась привычка "разруливать" конфликтные ситуации на телепроекте "Дом-2"


Совместными усилиями им всем удалось предотвратить драку в эфире.

Сурайкин покинул студию, а женщина, которую он назвал своим доверенным лицом рассказала свою историю.

Из её рассказа следует, что она с семьёй является переселенцами из Узбекистана.

Когда около 10 лет тому назад они приехали в совхоз возглавляемый Павлом Грудининым им было предоставлено жильё, на условиях, что они не менее 10 лет отработают в совхозе.


Через восемь лет, неожиданно их стали выселять. По словам женщины, даже в тот момент когда женщина находилась в реанимации после попытки самосожжения, действия направленные на выселение семьи из квартиры продолжались.



Полностью ознакомиться с её рассказом вы можете на видеозаписи.





Полная видеозапись этих дебатов





#дебаты #Грудинин #Шевченко #Сурайкин #драка #политика #выборы2018
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра