Кирилл Терёшин (Руки-базуки) теперь в образе трансвестита. В парике и с косметикой...

Онлайн Радио
Давненько мы не слышали ничего интересного про Кирилла Терешина, известного так же под прозвищем Человек-Синтол, известного также под прозвищем Руки-Базуки.





Похоже, отсутствие вашего внимания не даёт покоя тщеславному парню из Пятигорска и он долго думал над тем как напомнить о себе и придумал.






Или же его неожиданное перевоплощение в новый образ, это откровение? Его внутреннее эго которое прорвалось наружу и которое наконец то объясняет истинную причину всех этих игр с мускулами? Быть может огромные мускулы, это лишь доказать всем и самому себе свою мужественность?

Как бы там ни было, Кирилл Терёшин на днях удивил своих подписчиков опубликовав фотографию на которой он в чёрном парике с накрашенными губами.

Что всё это означает, сам Кирилл не пояснил.

"Пусть этот день будет сном" - так отреагировал на фото один из подписчиков Кирила Терёшина в социальной сети Вконтакте.
Примечательно, что за несколько дней до того как предстать перед нами в образе трансвестита Кирилл Терёшин публиковал на своей странице мастер класс по пикапу и фотографии на которых он в обществе полуобнажённых девушек.













И теперь вдруг вот такой разворот.

В общем, если кто-то думал, что в этой истории всё самое интересное позади, он ошибался. Ждём каких то комментариев от Терёшина...


#Терешин #трансвеститы
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра