Журналисты побывали в доме с привидением

Z
Ранее на УНИЛА РУ рассказывалось о загадочной истории которая происходит в одном из частных домов в Томской области. Там, по заявлениям хозяев невидимая сила метала кидает ножи и другие предметы, крушит шкафы и вынимает полки.






Неожиданно эти рассказы жильцов подтвердились рапортом местных полицейских и рассказом представителей местной епархии РПЦ, полицейский и священник побывавшие в доме сами стали свидетелями паранормального.

После того как информация о странном доме разошлась по интернету телеканал Россия 24 отправил в дом с полтергейстом своего корреспондента. В репортаже телеканала можно видеть что он там увидел.





В репортаже также приняли участие специалисты по паранормальным явлениям, которые высказали своё мнение о причинах происходящего и известные люди. которые рассказали о случаях полтергейста в их домах.

Соседи рассказали о том, что в дом с привидениями приезжала большая комиссия из представителей томской полиции. Впрочем журналистам пока не удалось получить официальных комментариев от самих представителей полиции.

Зато удалось поговорить со священником, который побывал в доме.

Похоже, что этот дом вскоре может стать местом привлекающим туристов - любителей аномальных зон.

В местных пабликах некоторые уже пытаются собрать группу для поездки в посёлок Маракса, что бы увидеть всё своими глазами.


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра