Жириновский пообещал отправить россиян в отпуск, провести амнистию и сделал странное заявление по поводу Зюганова....

Владимир Жириновский продолжает радовать жемчужинами политической риторики.

Во время очередного выпуска программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" 26 ноября, лидер ЛДПР сделал ряд громких заявлений.







Недавно лидер ЛДПР объявил о своём намерении участвовать в очередных выборах на пост президента России, которые состоятся весной 2018 года.

Говоря о перспективе своей победе на предстоящих выборах Владимир Жириновский сообщил, что в случае своей победы намерен предоставить всем россиянам трехдневный отпуск в честь своего успеха на выборах. Кроме того Владимир Жириновский пообещал провести широкую амнистию в различных сферах: экономическую, политическую, уголовную, а также изменить уголовный кодекс.







Во время той же программы в эфире государственной телекомпании Россия-1 лидер ЛДПР позволил себе ряд сомнительных высказываний в адрес своих политических оппонентов Геннадия Зюганова и Сергея Миронова.
Владимир Жириновский сообщил что готов в случае необходимости позаботиться о выделении места у кремлёвской стены для Геннадия Зюганова и выразил желание лично возглавить траурную комиссию по организации похорон своих оппонентов.

Фрагмент.





#воскресный вечер с соловьёвым #владимир жириновский #жириновский #что сказал жириновский #зюганов #миронов #выборы 2018
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра