Бездомный отдал девушке последние 20$ когда ей нужна была помощь и вот чем это обернулось....

Случись подобная история летом или весной, это была бы просто трогательная и необычная история. Но теперь, когда во многих странах уже началась подготовка ко встрече Рождества и Нового Года эта история приобретает статус рождественской истории и степень доброты и присутствие чудес в этой истории вполне соответствует тому.






27 летняя Кейт МакКлюр из города Бордентаун, штат Нью-Джерси, США направлялась на своей машине в город Филадельфия. Расстояние около 50 км. Во время пути у неё закончился бензин и машина встала. На улице темнело, девушка не зная что ей делать, позвонила своему парню и тот обещал приехать за ней сразу как сможет. Неожиданно помощь пришла раньше с другой стороны.

38-летний летний мужчина без определенного места жительства увидев что случилось, сказал девушке запереться в машине и подождать его. Он пообещал принести бензин. Девушка сразу объяснила мужчине, что у неё нет с собой денег и она не сможет заплатить ему за топливо. Однако бездомного это не напугало, он сообщил что у него есть 20 долларов и он готов потратить их что бы помочь ей.

Через какое то время Марк Д'Амико действительно вернулся с канистрой наполненной топливом, и Кейт смогла продолжить свой путь.

Однако оказавшись дома она не могла забыть этой встречи. Позже она со своим молодым человеком навестила своего спасителя, привезла ему в подарок продуктов и одежды.

Во время общения Кейт узнала много интересного о Марке. Оказалось, что на улице он оказался несколько лет назад после того как пристрастился к наркотикам.

В прошлой жизни он был фельдшером и даже какое то время служил по контракту в американской армии, был спасателем.








Размышляя над тем, чем бы она могла помочь этому человеку, Кейт рассказала о его истории в социальных сетях и запустила на платформе по сбору средств кампанию в помощь Марку.

На этом видео можно видеть удивление Марка, когда он узнал, что люди которых не оставила равнодушными его история, уже внесли на счёт кампании 769 долларов. Это было спустя несколько дней после старта кампании.








А после стало происходить что-то вовсе фантастическое. Люди продолжали всё идти и идти. Большая часть пожертвований это 5-10-15 долларов, иногда 100. Но общая сумма уже перевалила за отметку в 300 000 $ и стремится к 400 000.

На сегодняшний день, спустя две недели после начала сбора средств 12,958 дарителей в общей сложности пожертвовали 363 020 долларов. Первоначально Кэйт надеялась собрать хотя бы десять тысяч.








После общения с Марком Кейт уверена в том, что Марк осмыслил свои ошибки, которые привели его к бедственному положению. Сегодня он готов взять курс в правильном направлении, но ему нужен второй шанс, что бы выбраться с того дна где он оказался. Кажется такой шанс у него появился.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра