Зачем власти Узбекистана проверяют всех студенток на целомудренность....

Всех учениц старших классов и студенток в принудительном порядке отправляют на осмотр к женскому доктору. Таким образом хотят выявить всех девушек которые рано начали "взрослую жизнь".





Как сообщает информационный ресурс https://www.centralasian.org/a/28869137.html , данные мероприятия проводятся после соответствующего распоряжения президента страны Шавката Мерзиева. Во время своего выступления в Самарканде он выразил обеспокоенность ростом числа суицидов среди девушек и женщин. Самаркандская область оказалась лидером по росту числа подобных случаев.

В том случае, если после принудительного медицинского осмотра выявляется, что та или иная девушка уже имела близкие контакты, с ней и её родителями начинают работать педагоги, врачи, психологи. По замыслу, все они должны предотвратить негативный сценарий развития, когда девушка рано лишившись девственности или тем более - забеременев, для того что бы избежать позора решается на отчаянный шаг.

Однако недовольные принудительными осмотрами сообщают что есть случаи когда именно после принудительного осмотра информация о тайной до тех пор беременности девушки разносится по всему учебному заведению.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра