Россиянин Владимир Тарасенко подрался на льду с американским хоккеистом....

Команда НХЛ "Сент-Луис Блюз" за которую выступает Владимир Тарасенко имела преимущество в матче против "Эдмонта", во многом благодаря именно ему. Да и зарплата у Владимира Тарасенко больше чем у защитника "Эдмонта" Мэтта Бэннинга. 8 млн долларов против жалких 832 500 тысяч долларов по итогам 2016 года.
В общем драки было не избежать.





Россиянин выступающий в НХЛ за клуб "Сент-Луис Блюз" стал звездой состоявшегося накануне матча между клубами "Сент-Луис Блюз" и "Эдмонтон". 25-летний игрок из России забросил две шайбы и принял участие ещё в двух результативных атаках на ворота противниках.
Итоговый счёт встречи 8:2 в пользу команды Владимира Тарасенко. После этой игры клуб "Сент-Луис Блюз" вырвался в лидеры чемпионата НХЛ.

Однако не только достижениями в области игры в хоккей в этом матче отметился россиянин. Во время баталий у него возник конфликт с 23 летним игроком клуба "Эдмонтон" Мэттом Бэннингом. Который перерос в настоящий кулачный бой. Арбитр встречи не определял победителя кулачного боя в этот вечер, однако всё указывает на то, что и в этом виде спорта россиянин показал себя весьма уверенно.

Видео момента

Для тех кто не понял, Тарасенко в синей форме.



#драка #хоккей #тарасенко #нхл
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра