Андрей Макаревич прокомментировал увольнение клавишника Андрея Державина....

СМИ сообщали о том, что Андрея Макаречив уволил музыканта из-за Крыма, точнее из-за той позиции по поводу присоединения Крыма которую занял Андрей Державин. Мол, не сошлись во взглядах...





Однако это не так, утверждает сам лидер группы "Машин Времени" - Андрей Макаревчи. Он опубликовал комментарий на эту тему на свой странице в социальной сети Facebook.

По словам Макаревича, ему безразлично, что музыкант Адрей Державин думает о Крыме, более того, Макаревич подозревает, что Державин не думает на этот счёт вообще. Андрей Макаревич подчеркнул, что за последние три года группы "Машина времени" в полном составе неоднократно гастролировала по территории Украины и это не вызвало каких либо разногласий в коллективе. В то же время, по мнению Макаревича, если бы они - разногласия и существовали, это нормально вряд ли стало поводом для расставания: "- В начале восьмидесятых все разрешенные статьи про "Машину" начинались словами: "Группа единомышленников…" Меня это уже тогда бесило. Из единомышленников никакой группы не получится - хорошая группа получается только из разномышленников. В этой связи мне абсолютно неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины - он взрослый человек (я-то полагаю, что он вообще на эту тему не думает, но не собираюсь у него это выяснять.) К слову, за последние два года мы трижды (и с большим успехом) гастролировали в Украине - и что, что-то изменилось? "


Скриншот сообщения




#макаревич #державин #машина времени #что сказал макаревич #шоу бизнес
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра