Зрители матча Россия-Аргентина пожаловались на то, что их продержали на трибунах сорок минут после окончания матча....

Товарищеский матч между национальными сборными России и Аргентине который состоялся 11 ноября на стадионе "Лужники" в Москве дал повод для обсуждения не только самой игры, но и организации матча.

По мнению многих кто посетил событие - она была плохой. Значительному числу болельщиков которые пришли поддержать свою команду целыми семьями пришлось простоять на трибунах еще как минимум пол часа после финального свистка.
Один из наиболее ярких комментариев на эту тему опубликовал на своей странице в инстаграме спортивный журналист Дмитрий Губерниев.
"Позорище !!!! Это не меры безопасности ,а издевательство над болельщиками!!!Жуткий холод!!!Дети плачут!!! Мамы и папы согревают детей своей одеждой!!! Нигде в мире такого нет!!! Да здравствует организация матча Россия-Аргентина!!! Репетиция удалась!!! Все для людей!!!" - написал Губерниев в своём посте.







Судя по отзывам подписчиков, многие согласны с такой оценкой произошедшего вечером 11 ноября в "Лужниках". При этом многие недоумевают, как организаторы матчей собираются встречать иностранных гостей предстоящего чемпионата мира по футболу.


Ниже несколько характерных комментариев пользователей социальных сетей по проводу произошедшего после игры.

innalekhno: "Были с двумя детьми-8, 12, дети мечтали о месси!!! Рядом полностью стоял целый сектор 148- стюард вообще не справлялся- они стояли весь матч!!!! Полстадиона не было видно из-за них(( а потом ещё поход с двумя детьми в толпе- кругами до МЦК!!! Позор! Уроды! Как будем иностранцев встречать?????"

platonshakirov: Добро пожаловать на российский футбол. После таких "организованных" матчей люди и не ходят больше на футбол. Разве что фанаты. В общем нет ощущения праздника в российском футболе

konstantin_atc: Ужас!! Впервые за 30 лет стажа болельщика виду такое! Вышли среди первых из сектора 145 трибуна В. В течение 45 минут в жуткой толкучке двигались по направлению к метро! "Узкое горлышко" на выходе перед мостом было организовано сотрудниками конной полиции! Были проинформированы о переполненности станции метро "Спортивная" ввиду чего поток был перенаправлен в сторону метро "Фрунзенская". По прибытию на м."Фрунзенская" полиция информировала о переполненности и перенаправляла поток ОБРАТНО на м "Спортивная "!! Уехать удалось только на такси от МДМ! Позор организаторам! Хуже игры нашей сборной, была только ВАША работа! Хорошо, что не взял на футбол детей!


Некоторые в ситуации сложившейся вокруг организации футбольного матча нашли повод заговорить о глобальном:

sergunyawoloha: "Издевательство в Стране происходит..а стадион-лишь маленькая его модель....всего идиотизма,бюрократии и беспомощности. ..увы."

Видео которое было снято одним из зрителей застрявшим на стадионе.





Возможно в случае победы сборной России болельщики были бы не так раздражены трудностями случившимися после матча, но увы, сборная России проиграла матч аргентинцам со счётом 0:1 подробнее об этом http://unila.ru/posts/98782


Перед матчем произошел позитивный момент который был призван придать решимости к победе российским футболистам. Зрители на трибунах исполнили гимн России (подробнее об этом http://unila.ru/posts/98790 ) однако это не помогло футболистам.


#футбол #сборная России #сборная аргентины

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра