Взрыв дома в Ижевске не был случайным. Следственный комитет возбудил дело по статье "Убийство"....

Неожиданная информация касающаяся взрыва газа в 9-ти этажном жилом доме в Ижевске, который произошел 9 ноября.




СМИ сообщают о том, что взрыв произошел не из-за случайной утечки газа, а в результате преднамеренных действий одного из жильцов. Talagram канал Mash https://t.me/breakingmash сообщает, что мужчина по имени Александр Копытов целенаправленно наполнил квартиру на третьем этаже газом, после чего и произошел взрыв.

О том, что Следственный Комитет задержал одного из жильцов квартиры в которой произошел взрыв сообщалось днём 10 ноября на официальном ресурсе СКР. В сообщении http://sledcom.ru/news/item/1178640/ говорилось следующее:

По поручению следователя ГСУ СК России в рамках уголовного дела по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Ижевске, расследуемого по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), полицейскими задержан Александр Копытов, проживавший вместе с матерью в квартире, где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения.
В настоящее время следователи допрашивают Копытова по обстоятельствам преступления. После допроса будет решен вопрос о процессуальном статусе задержанного.



К вечеру Следственный Комитет выпустил новое информационное сообщение http://sledcom.ru/news/item/1178678/ по этому делу, судя по всему - по итогам допроса задержанного. В нём уже говорится о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство".

Выдержка из сообщения:

По результатам первоначальных следственных действий, в том числе допроса Копытова, в отношении него следователем ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого. С ним продолжаются необходимые следственные действия. В связи с тем, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.


Присматривайте там за соседями...

#взрыв газа #ижевск

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра