Посетители Пятёрочки стали свидетелями жестокого избиения в магазине....

Некоторые СМИ называют это массовой дракой, но судя по кадрам это не драка - это избиение.
Двое парней с особой жестокостью избивали двоих мужчин в торговом зале продуктового магазина на глазах у десятков посетителей.
Особенно лютовал один из них, нанося удары ногами и кулаками лежащему на полу человеку он выкрикивал ругательства и реплики по которым можно понять что у избиения была какая то предыстория и парень наносящие жестокие удары считает, что его жертвы сами виноваты в том что сейчас происходит.





Нападающие находятся в состоянии настолько неадекватном, что в какой о момент один из них разбивает бутылку о голову своего же товарища. Впрочем последнего это не остановило на долго. Он с удивлением посмотрел на своего спутника, и продолжил своё занятие.

Нет никаких сведений о том как всё началось и что стало с пострадавшими. Некоторые из ударов нанесённые обезумевшими молодчиками вполне могли стать смертельными для пострадавших.

Видео стремительно распространилось по социальным сетям и в некоторых СМИ 9 ноября, однако нет никаких указаний на то, когда именно случился инцидент, известно только то, что это произошло в Москве по адресу бульвар Генерала Карбышева, 14
На видеозаписи опубликованной в сети видно что во время избиения людей в торговом зале окружающие: покупатели и продавцы в шоке от происходящего но не решаются вмешаться в ситуацию. Слышны крики напуганных детей и иногда женские голоса. Охрана отсутствует.
Избив жертв до бессознательного состояния нападавшие поспешили покинуть магазин.

Пользователи социальных сетей комментируя увиденное разделились в вопросе о том, должны ли были окружающие вмешаться в сиутацию или нет.
Одни возмущаются тому, что вокруг не нашлось мужчин которые могли бы остановить творящийся на их глазах ужас. Однако многие возражают на это мнение, говоря о том что свидетели должны были вызвать полицию, но вмешиваться лично было бы не очень хорошей историей. Среди аргументов сторонники этого мнения приводят такие что свидетель который влез бы в эту ситуацию мог бы при неблагоприятном раскладе из свидетеля превратиться в обвиняемого при дальнейшем расследовании или получить травмы с тяжелыми последствиями. Вероятно многие из посетителей магазина рассудили именно так.

Предупреждение: видео содержит сцены жестокости.

Другие посты:

Комментарии (1)
Шаман # 10 ноября 2017 в 11:00 0
Надеюсь, они окончательно повырубали друг друга уже на улице. Совсем молодежь дурная стала.
Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра